Перрон. Армия

ПЕРРОН

Состав умчал призывников
И на перроне ты осталась.
Я помню твой букет из слов:
"От ожиданья не устану."

Я образ твой в груди унёс,
Чтоб он всегда был к сердцу близко,
Твои глаза под цвет волос
Такие ж рыжие, как искры.

Уснуть они мне не дают,
Хотя измотан до предела,
Любви видением плывут
Они упорно то и дело.

Но я не сетую ничуть,
Виденье это нужно очень.
Ведь без него солдатский путь
Суровее полярной ночи.

Спасибо искоркам твоим,
Спасибо, что ты ждёшь упрямо.
Перрон увидит нас двоих,
С него уйдём с тобой мы рядом.


Рецензии