бутылка красного, или...

а я приеду к тебе
с бутылкой красного
вечером.

ты слышишь как
упала сигарета?
с шестого этажа?

улыбнись! слышишь...

я люблю тебя,
но я обману себя.

ночь прекрасна, слышишь?
как она летит?

холод. ведь еще не лето.
и даже не весна.

а я приеду к тебе
приду
одна
но с бутылкой красного
и ты согреешь её для меня
в своих руках. ....


Рецензии
liogki stishok kak vesenni dojd

Андрей Терзян   14.04.2008 21:30     Заявить о нарушении