на скорую руку.. проперло

Всё просто... Люди встречают, люди теряются....
Женятся... нее! нифига! просто теряются... и это ЖизнЯ
Во такая чухня! можно жить и страдать!
Можно верить и Ждать!
А Можно взять и Послать!
Послать все ожиданья, страданья, терзанье!
Просто жить и Любить Каждый день! Каждый Миг!
Просто ТАК! для Себя! Просто Так! ВСЕХ Любя!
И Себя в том числе, и Тебя!

Генерируй Сам Любовь! И уже не важно Кто приходит,
Точней не важно Кто уходит... Кому прийти – ведь выбор Твой!
В том-то и Свобода, здесь есть Стремленье к Развитию Души,
Чтоб сЧастьем Стать одним с Вселенной!:)
Ну вот и Всё! а я пошла... Я ухожу...
Не в этом Делом... есть Дело - Жить!:)
Любить! Творить…в лучах Свободы!
И нафиг все Душевные невзгоды!
Я Выбираю – Жить!


Рецензии