С днём защитника горбоельпута!

Сносит башню. Едет крыша.
Взводит баб тестостерон,
А Герой России лижет
Якубовский лохотрон!

Лохотронщики с попами
Да с ПУпами сообща:
Есть профессия такая -
Русь от русских зачищать.

Всё стабильней да всё глаже
Сей процесс дается им.
Свора бездарей продажных
Праздник празднует Пурим.

Всё кремляндии до фени -
В ходе оргий таковой
Горбоельпута преемник
набухает головой

И грядёт большая срака
В чёрном кожаном пальто.
Где тут выбор: коммуняка,
Клоун, даун и никто?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.