Мысли...

Мысли мои о тебе…
Сердце замерзло в снегах,
Душа догорает в огне,
Надежда осталась в глазах.

Веки мои тяжелеют,
Реки текут по щекам,
Поцелуи твои обжигают:
Тепло отдают губам…

Почему всё шаблонно в мире,
Почему всё запуталось так,
Мы живем все в прямом эфире,
Под прицелом прямых атак…

Ты приходишь и снова уходишь,
Я пытаюсь тебя понимать,
И по мыслях моих где-то бродишь,
Научил ты меня мечтать….


Рецензии