Небо

За дверью ждёт меня моя паранойя,
Но я пойду гулять сегодня с другою.
Возможно, захвачу с собою настроенье.
Да и уж точно - позитивное пение.
-------------------------------------------------------
Ведь я сегодня небо,
Ведь я решил быть чистым
Испачкаюсь я быстро
Но я сегодня небо
-------------------------------------------------------
Но за порогом паранойя ревела
Она пойти гулять со мной очень хотела
Но я настроение своё послушал
Пнул её и пёс соседский её скушал
-------------------------------------------------------
А я сегодня небо
Ведь я решил быть чистым
Испачкаюсь я быстро
Но я сегодня небо
-------------------------------------------------------
Когда я вернулся после долгой прогулки
С очень радужным настроеньем
Вместо паранойи съел свежую булку
И запил молочком с крошкой печенья,
-------------------------------------------------------
Ведь я сегодня небо,
Ведь я решил быть чистым
Испачкаюсь я быстро
Но я сегодня небо...

Ведь я сегодня небо.


Рецензии