Награда

Сквозь сон, услыша звон колоколов
Приснилось мне, как президент России
Мне на грудь награду приколол
А за что, не помню, не спросил я.

Помню только, смутно, Тронный зал
Все встали...аплодировали стоя
И президент торжественно сказал:

- Ну вот, награда дождалась героя !

И обнял он меня , расцеловал
И долго руку жал, слезу пуская
А я стоял и недоумевал
За что-же почесть выпала такая.

Потом наш президент затеял речь
Сказал, что испытанье властью
Прошёл мол я... и смог её сберечь
И добровольно отдал... к счастью

Потом шампанскае лилось рекой
Хотелось всем со мною брудершафта
Но хрен им всем - теперя я крутой!
Чтоб целоваться с разной мелкой шавкой.

Потом я помню... злобные смешки
Раздались: "Переемника списали! "
Пора ему пускать... пускать кишки
Чернь требует расправы и вассалы...

Потом меня на площадь повели
На Красную, народу уйма... К плахе
два палача , со смехом, подвели
И я проснулся в ужасе и страхе

Проснулся и холодный пот прошиб
И сердце грохотало канонаду
Вот это влип!...Вот это влип!

- Пойду-ка в Кремль, верну к чертям награду....


Рецензии
бойся данайцев ..дары приносящих...
зачотно...))))

Сын Полка   27.02.2008 09:48     Заявить о нарушении
Бойся данайцев дары приносящих
Бойся убогих и в форме калек
Денег в метро постоянно просящих
Бойся и тех и других Человек.

Вот до чего уж дошли на каталках
Стали катать по вагонам метро
Многим несчастных становится жалко
Так, что от жалости сводит нутро...

Злой Шутник   27.02.2008 11:22   Заявить о нарушении
да..бля...прав ты...

Сын Полка   28.02.2008 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.