Торцевание пальцем

(соавторы - Королёв Евгений, Платонов Андрей)

Торцевание пальцем - красива картина
Аксиомой не станет твоя теорема
Распластай меня на плоскости, скомкай в объём
На ниточке за волосы повесь меня на время


Быть может, под тяжестью моей
Покатится оно быстрей
И станет жить нам веселей
Повесь меня скорей...


Помоги мне, я очень хочу согреться
Положи в термоизоляционную конструкцию
Наблюдай через прозрачное зеркало
И корми по милой инструкции


Быть может, под тяжестью моей
Время покатится быстрей
И станет жить нам веселей
Повесь меня скорей...


Рецензии