Газель

У нас можно было летать,
У нас было можно жить
По суткам можно было не спать,
Всю жизнь было можно дружить.
Не принято было ругать,
Да и не о чем было тужить.
Нам некого было карать,
Никто не решался хамить.
В стогах сена можно было лежать,
Молоко свежетёплое пить;
В мыслях тихо стихи сочинять, -
В общем, просто счастливыми быть.
И сейчас всё бы быть так могло,
Неприятность одна не случись:
Чистой нашей планете назло
Люди взяли и родились.


Рецензии