Вот и всё

Вот и всё, молчат часы мои,
Как будто не заметил,
И останутся на память
Фото и статья в газете,
Кеды из кровавой ванны,
Бритва зазвенит о кафель,
Всё, что было здесь, не важно,
Похорон готов график.
Я, как будто, Вас не знаю,
Вы меня, как будто, тоже,
С сожалением теряю
То, что на меня так похоже.

Ref.: А до мёртвого тела
Никакого дела!
Пусть иллюзий не будет,
Закопают - забудут.

Вот и всё, окончен путь, и
Где-то плакать будет мама,
Так, наверно, будет лучше,
И в квартире сменят ванну.
А сегодня повод выпить,
Завтра имя все забудут,
Снег в подарок будет сыпать,
Принимайте, так будет!
Песни знают лишь кассеты,
Образ помнят только стены,
И поют о том же где-то,
Режут так же мёртвые вены.

Ref.: // Am / Dm / Am / Dm / E... Am //
// F / Dm / F / E / Am / F / Dm / F / Fm / Am //


Рецензии