Самостоятельное произведение

Все идеи, что были чистыми
Стали коррупцией насквозь прокурены;
Играть не хочется от игристого,
А всё хорошее вовсе продано

За небесную сумму зелёную
Стать готовы все злобной фурией
Только что они были влюблёнными
Теперь считают друг друга гадами

Промозглая Ложь - сирота Обстоятельства
Не удержалась и стала несдержанной
Оказалось, что до предательства
Шаг один небольшой, и всего-то...

Хочется Погоды и Солнышка яркого
И машины, хотя бы подержанной
Стоять с нею тёплой в тенёчке под аркою
И чтоб весна была единственным временем года!


Рецензии