Слава Союзу

Сволочи и матершинники, паскуды
Разграбили Отчизну, перебили всю посуду
Уворовали, ублюдки, себе домов и наград
И нету Совести у них и каждый тому рад.

С треском развалили Великую Страну
Она вся по кусочкам да пошла по их рукам
Граждане сидят в невидимом плену
День потускнел, что же про ночь-то сказать Вам...


Но не сломлен Советский Дух
Всё ещё станет прекрасно
Коррупционеров-педерастов
Прогонит наш Коммунистический Красный


Если разобраться, чё по чём, чё к чему
И мёртвый и живой скажут фразу одну:
Надо послушаться слова "Коммуна"
Тогда первыми Мы долетим до Сатурна

Все Олимпийские медали будут наши
Самые лучшие машины будут наши
И лучшие дома будут строить наши
И лучшие врачи будут наши


Ведь не сломлен Советский Дух
Всё ещё станет прекрасно
Коррупционеров-педерастов
Прогонит наш - Коммунистический Красный


Снова у нас будет самый лучший Герб
Снова у нас будет самый лучший гимн
Снова у нас будет то, чего у них нет
И у нас пока нет, но Мы создадим.

Всех нынешних политиков - перестрелять
Или отправить в Африку - вдруг найдут там слуг?
Оставить только тех, Кто хочет вновь сформировать
Союз, в котором главное слово - Друг


Ведь не сломлен Советский Дух
Всё ещё станет прекрасно
Коррупционеров-педерастов
Прогонит наш Коммунистический Красный!
Хой!


Рецензии