Твои глаза...

Твои глаза... мне дела нет
До всех миров, когда мы рядом.
Мне твоего не стоят взгляда
Все отражения планет.

Ко мне приходят миражи,
Где вместе ты и я летаем
Под крышей звёзд, над птичьей стаей.
Не отпускай меня. Держи.

Держи как облако в мечтах,
Как светлый день дневное солнце,
Как держит мёрзлое оконце
Узор морозный на щеках.

Ты мне - как радужный закат,
Что не умеет повторяться.
Мне от тебя не оторваться
И самому. Как я богат.

Ах, если б пропастью во ржи
Твои глаза мне угрожали -
Я отказался бы едва ли
От них. Но, ТЫ - меня держи.


23.02.2008


Рецензии