Не вечен

Я не вмещаюсь в пространство себя
Я превращаюсь в нечто сжатое слишком
Я буду долго ждать изнутри
Пожирая ушами тишину отвержения

Осознаю, что чрезмерно любя;
Я - мои сливки, я мои же излишки
Есть в глубине души зародыш зари
И он, быть может, станет добрым свершением

День загорается новым огнём
Злоба и боль - это разные вещи
Головой вниз - и мир вверх ногами
И кажутся звёзды красивыми очень...

Рифмы поранят своим остриём
Ты очень скоро и я тоже не вечен
О том, что творим, должны думать мы сами
Несмотря ни на что это всё-таки проще

Размазана по столу красивая слякоть
Дождик из лейки очистит до блеска
Мы не берёмся за то, что нам слишком
Оттого так, наверно, что не очень мы сами

На душе почти грустно, и можно поплакать
Горю не поможет - организму полезно!
Дальше спокойствие,(всё) становится тише
Сперва можно лишь днём, а потом - и ночами...


Рецензии