Разное время

В разное время мы все родились,
В разное время мы все похоронены
Созрела Мечта, поднимается в высь
Только б не быть ей, бедной, уроненной

Выросли злобные плодики зла,
Ох, как хотят Мечту свергнуть с небес
Сломали ей все четыре крыла,
Закутали, бедную, в долгую плеть

Замешкано солнце, ему не понять
Что может сделать и как мне помочь
Только Мечта начала уж вонять -
Давно уж мертва. Но есть у ней дочь!

(А) Злобные плодики хоть и завяли,
Есть у них также немало родни
Мечту мою в сети они растоптали,
Повеселев, повзрослели они

Но подросла дочь уж мёртвой Мечты,
Она-то в пять раз сильней всего зла
Раз сильней - значит злу тому будут кранты;
Вот такая Мечта, вот такие дела!


Рецензии