Горячее сознание пустой луны

Глубина в тебе, глубина моя
Сугубо городской смысл бытия
Он слишком прост, его так много
Получается одною на двоих дорогой
Искал в тебе скрещённое сознание,
Нашёл готовность сердца к пониманию;
Упал в большой котёл и заживо сварился,
В большом количестве сознаний растворился

Играя в мысли с шагами в такт
Одинокий панк с душой нараспашку
Звонок не работает, жаль, это факт
Будет веселей,
Если смотреть на мир глазами деревьев

Широкая боль уцелевшего сердца
Наточены ножи до острия перца
Да найдёт тепла искатель солнышко в себе
И отрежет половинку он холодному тебе
Будет мало, и ты найдёшь звёзды
Но все их собрать будет очень непросто
А собрав осознаешь, что погибаешь
Их слишком много - сгорая, в них утопаешь...

Швыряться мыслями, одевшись во фрак
Одинокий панк с душой нараспашку
Может быть всё разлетится в пух и прах,
Но веселее смотреть
на мир глазами деревьев

Северный ветер сильно дует в лицо
Холод неровным окружает кольцом
Ты будешь биться, не хватит сил
Вот - холод тебя наконец повалил;
На промёрзшей земле игриво тает
Снег становится воздухом, улетает
С разбитым сердцем у нового корыта
И луна с ухмылкой очень сердитой

Кидаясь в добрую ночи пасть
Одинокий панк с душой нараспашку;
В неё очень хочет, но и боится упасть
А на мир веселей глазеть...
Глазами деревьев!

Прощупав мысли дня, всё понимаешь
Ты не со смертью, а с жизнью играешь
А глубина в тебе, глубина меня
Там, где находится логово огня...
Как оказалось на самом деле,
Смертельный период длится только неделю
А потом наступает долгое утро
Ну а в нём дорогА каждая минута...

Сакраментальная фраза дня
Одинокий панк с душой нараспашку
Верит в правду себя и меня
Ну а нам веселей...
Видеть мирок глазами деревьев.


Рецензии