Найдёт нас

Под горячую руку упал добрый голос,
Стал он злым и сердитым, страшен он стал;
Попить бы воды мне, она помогла бы
У меня нету сил, да и ты, брат, устал;
Но сколько не пой, сколько не ори
Никуда ты не спрячешь своё умное тело
Коммунизм тихо спрятан где-то в каждом, внутри
Он работает верно - знает он своё дело


Коммунизм найдёт нас,
Коммунизм найдёт нас,
Коммунизм достанет нас (всех) хоть из-под земли


Солнце освещает церквей купола
С миру по шутке, с миру по нитке
Долго с тобою ещё нам идти
Но я вижу уже нашу цель на открытке

Улыбнись, посмотри на нашу страну,
Погляди на родную землю да в поле
Чем больше ты любишь - тем сильнее живёшь
Потому и душой никогда не умрёшь
Улыбнись и вдохни чистый наш воздух
Прочувствуй же запах лесов и грибов
Неужели сейчас это очень непросто,
Неужели нам не убежать от страшных снов?..


Коммунизм найдёт нас,
Коммунизм найдёт нас,
Он всех нас достанет хоть из-под земли


Объединим вместе все наши силы
Станем целым одним мы все очень скоро
Не будем уже рыть друг другу могилы,
Изводить мы друг друга не будем до "скорой";
Будем есть и пить мы за одним столом
Мир, Дружба, Любовь нас накроют с головой
Радостью заполнен будет каждый дом,
Будем вместе, в Союзе, мы под крышей одной


Коммунизм найдёт нас,
Коммунизм найдёт нас,
Коммунизм достанет нас хоть из-под земли


Мы вернём чистоту и всё наше родное,
Мы вернём красоту, вместе с ней - красный флаг;
Ведь мы движимы все одной чистой любовью,
Коммунизм тебя исправит, даже если ты дурак.
И красное солнце будет путь освещать,
И все добрые люди будут нам помогать
Ну а тех, кто не с нами, мы не будем пытать
Они сами попозже всё смогут понять


Рецензии