Странные обычаи

Я глаза закрывал глазами
Грудью своей защищал свою грудь
А слова говорил словами
И я кого-нибудь, если будет кто-нибудь

О-о, похмельная пессимистия...
О-уа, шизофренический закат...

Когда было грустно - я грустил
Когда весело всем - веселился и я
Разбавляя воду водою, мутил
Самый-самый из ядов яд

А гад наугад угадал,
Кто скот у скота угонял
Чёрный черновик,
Бело-белый лист;
Я не пессимист,
Я не оптимист.

О-о, осенняя меланхолия
О-уа, Безчувственный парад...

Я не дурдом, но туда
Я не крестом, я на нём
Я не мечом, он во мне
Я ничего, да и нигде.


Рецензии