Великой Октябрьской Революции посвящается

Обломали, в конце концов, концам конечности
Завершили завершать завершённые завершения;
Да за публичное на публике самосожжение
На века веки заперли Вечной Вечности.
Ну, не можем мы двигаться без движения!


Рецензии