блюдце

мне легко, я свободна – любовь припорошена снегом
прижимаю ладонь к губам на припадки грусти
- значит, нежность уже не будет за ним бегать.
и, подняв мою голову, гордость осталась в плюсе

распишусь под строкой «счастье», в графе «прибыл»
на победе моей будут видны раны,
ну и что? я не бьюсь больше об лед – рыбой
не смываю свои страхи в горячей ванной…

мне легко! я бреду в кафе – погадать на блюдце,
замешать аромат кофе и вкус счастья

мне свободно! в своих надеждах – они бьются…
не жалея
/с потерей сердца/
……………….. но не сдалась я!


Рецензии
И не сдашься...))Как обычно-неподражаемо!)))

Читаю и ...есть желание писать, писать, писать...)))

Элис Палитра   01.06.2008 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.