Ветренный Шорох

Добрый и Злой человек
Они доживают свой век
Жизнь это просто забег
Словно течение рек

Словно великой тризны
Мы Чащу испили до дна
Очнёмся от вящего сна
Пробудимся к новой жизни

Зло и Добро ходят рядом
Одними суровыми тропами
Навь не имеет всей власти
Над Правью своими заботами

В наших сердцах Правды пламень
В наших глазах плача всполох
В наших сердцах скорби камень
И в нашей душе лишь ветренный шорох


Рецензии