Тебе

Ты – словно лучик беспечного света,
Меткой стрелой в моё сердце попала.
Ты – словно лёгкое облачко лета,
Тенью возникла и снова пропала…
Ты – как безумие страстного ветра,
В душу порывом внезапным влетела.
Ты – как мозаика летнего спектра,
Взглядом мечтательным нежно согрела…
Ты для меня – бесконечное утро,
Запах весны растворённый мечтами…
Ты для меня – облаков перламутр –
Я нарисую твой образ цветами…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.