О спорте

Когда в человеке проснётся сознанье
После тяжёлых мучительных дней,
Тот пред собой поставит заданье:
Занять себя спортом как можно быстрей;
С первых шагов это сделать непросто:
Сил очень мало, слаб организм…
Завтрак начни с молока, мёда, тоста,
Наращивай внутренний свой оптимизм.
Если же ты бросишь спорт сразу,
Начнёшь толстеть, кряхтеть, болеть,
Подхватишь себе такую заразу,
Что будешь мечтать о том, чтобы лечь.

Люби ты спорт и уважай!
Зарядкой себя по утрам заряжай!
Ведь спорт это молодость и здоровье!
Покруче чем молоко коровье!


Рецензии