Счастье

Нет большего счастья на свете,
Когда рождаются дети.
Богатства большого не надо,
Если с вами друзья всегда рядом.
В счастья час или в час, когда грустно,
Вы спросите у близких совета
Как вести себя, если трудно,
Оставаясь собою при этом.
Если друг не ответит правдиво,
То не ложь, а во благо ради,
Он сказал, что весь мир счастливый
И несчастья остались сзади.
Что на свете всего дороже?
Встретить много людей хороших,
Улыбнуться, спросить совета,
Оставаясь собою при этом.


Рецензии
Это точно.С улыбкой,Олег

Одессит Олег Дрямин   26.02.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. С теплом души и сердца, Инна.

Инна Дементьева   27.02.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.