Бунтари

Бунтарство - скромная мечта
О чувствах неземного божества,
Но только память не дает
Уйти из-под венца
Человеческого, непристойного,
На поцелуй греха покорного.

Бунтарство - наш командный спорт
И спор за справедливость,
Нас божество внутри зовет
Стереть границ строптивость.

Мне шаг за грань пророчит страх -
Не смерть - не всё там просто -
В попытке нарядиться в божество
Мы в колдовство рядим упорство.

Не боги, не враги богов,
Не те, кто в стороне,
Не знаки провиденья,
Мы те, чья участь зрить вперед,
Идти навстречу сновиденьям.

Бунтарство - странная мечта
Пройти сквозь мир сомнений,
Всё изменить, забыв с утра,
Где в нас вчера родился гений.


Рецензии