Мужчины

Не смутят нас страхи и тревоги,
И сомненьям просто нет причины!
Не волнуйтесь: вовсе Мы - не боги,
Просто мы - обычные мужчины.

И с судьбой в рулетку мы играем,
Покоряем горные кручины,
Друга мы в беде не оставляем, -
Как иначе, если мы - мужчины.

Мы не ждем со стороны подмоги,
Не в почете титулы и чины!
Пусть навстречу трещины, пороги -
Мы же настоящие мужчины.

Но всегда: от юности зеленой,
Или даже в шаге от кончины
На руках и в песнях мы возносим
Женщин... и вино, ведь мы - мужчины!


Рецензии
Вы - мужчина! Это сразу ясно!
Рядом с Вами женщине - прекрасно!
С улыбкой,

Татьяна Астафьева   20.01.2009 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень рад, коль мой стих понравился!

Анатолий Долгинов   25.01.2009 14:53   Заявить о нарушении