Готовься емеля

Россия-Мать готовься к плену
Иудино семя подняло главы
Простушку допустим к гнилому мы тлену
Найдём на неё Мы своею управой

Картавый Вождь поведёт нас всех смело
Заморим заморышей всех несогласных
Курчавые девы - глашатаи левых
Кожанка и Маузер символы красных

Всех тех, кто был с нами
Отметим по-свойски
А кто против нас был
Врасход дети гойских

Уж долго мы ждали расправы кровавой
Мы новое "время" - равняем всех гоев
Обычаи наши для вас лишь забава
Мы враз вас избавим от ваших устоев

А кто мы все есть? - Да Лихое Мы племя
Из грязи Мы лезем от всяких невзгод
Иисус был распят? Так такое мы семя
Готовься Емеля - готов твой черёд!


Рецензии