бездна

Бездна моя – вулкан,
Вновь расщепленный атом!
хаос!огонь!- и там
Сердце моё распято…

Ты подойди и тронь –
Жжётся моя ладонь!

И моего тепла
Хватит ещё на многих!
Если любовь – зола,-
Новой спрошу у Бога!

Многие – осторонь, -
Слишком горяч огонь!

Верую в рай земной,
Только - всего мне мало,
Если идти одной –
Лишь бы не с кем попало!

Сделай ещё хоть шаг
К бездне… Да будет так!


Рецензии