Как жаль

Прекрасны Вы
Как чистая
Мелодия
И совершенны
Как Богиня
Плодородия...
Как жаль
Что нашу смету
Утвердили
А то б мы к Вам
Ходили и ходили
Часами бы
На Вас
Смотрели
Хоть Вам уже
Порядком
Надоели...

Но видимо
Не в смете
Скрыта суть
Вам стоит
Только мимо
Промелькнуть
А нам уже
Ночами
Не уснуть


Рецензии