Я вяну без тебя

Я вяну без тебя, и без твоих насмешек,
И без твоих объятиях любви.
Я вяну без того, кто ночью так неспешно,
Открыл мне лики новые, свои.

Тяжёлый сон – сомнения, тревоги,
На утро превратиться в тяжкий стон.
Я верю, что мы оба одиноки,
И трепетно желаем об одном…


Рецензии