Суета сует, вода водой

Ледяная вода, от нее отлетают салюты,
Они медлят рассыпаться – скорость у света мала.
Ты ведешь сына за руку, очень приятно кому-то
Наблюдать за тобой, замечать за собой два крыла.

Замерзает вода где-то в чайниках, кто-то простужен,
Почернели деревья, кругом серо-бурый рассол.
Леденеют молекулы света, разлитого в луже –
Соберу его в колбу, закрою, поставлю на стол.

Светлячки наблюдали, как папе дарили открытку,
Захотели взглянуть на салют, прилетели сюда.
Беспокоиться не о чем – очень подвижны и прытки:
Просочатся, вернутся. Все лишь суета и вода.


Рецензии
четал и радовался
какая ты молодес стала
СК

Шура Сергеев   10.03.2008 13:40     Заявить о нарушении
спасибо вам
только это не я, это все обстоятельства

Даша Матвеенко   10.03.2008 14:43   Заявить о нарушении
они часть тебя

Шура Сергеев   10.03.2008 18:46   Заявить о нарушении