Так ощутимо и желанно...

Так ощутимо и желанно
движенье к свету и теплу,
что стала радостью туманность,
струящаяся по стеклу...
И живо все в круговращеньи,
природный совершенен цикл-
через страданье к очищенью
и к возрожденью новых сил!


Рецензии