Ты можешь спать

Ты можешь спать, а можешь ночью
Придти ко мне, услыша зов
Поднять гвоздем остроотточенным
Брутальный матовый засов
Ты можешь спать, а можешь сниться
Глаза, не видя, смотрят в бок
Меня хранит моя темница
Как кровь приложенный платок
Ты можешь пахнуть одеялом
И гарью красного вина
Ты можешь спать, придя усталой
Училась спать, придя одна

20.02.2008


Рецензии
Любовь трудная вещь, а писать о любви еще труднее.
С теплым приветом.

Антонина Икс   24.02.2008 03:38     Заявить о нарушении