Времена изменили свой знак

Времена изменили свой знак,
дни короче, а климат теплее.
Был посеян весной добрый злак,
а до плеч поднялся злачный плевел.

Только дело не страхе, что глад,
не в надежде, что всё одолеем,
Дело в том, что российский уклад
покровительствуем Водолеем.

И взглянув на "родные поля",
где так много пространства над нами,
ни огонь, ни вода, ни земля,
понимаешь, не властны над нами

1990


Рецензии