***

Жизнь проходит, сверкая, звеня,
И уносит частями меня.
День за днем, год за годом, всегда,
Как уходит сквозь пальцы вода.
И весна не весна для меня -
Я живу только сердце скрепя,
Голубую мечту лишь любя,
И за то ненавижу себя...


Рецензии