Понял сразу

И роли нет, одни подпевки…
Случайный текст – уже успех…
Комарик нудный, однодневка…
А забодал же, сволочь, всех…
Туда иди, тут – не шатайся…
Вот тут дыши, тут – не дыши…
Вот тут греши, а тут вот – кайся…
Тут щас плохи, там – хороши…

Из трёх яиц, паштет с омлетом…
И вот за всё… опять - гроши…
Я узвездую этим летом…
Поймут меня те малыши…
И на пороге… мама этот?..
Он мне подвесит, блин, фингал…
И знал, что это, вроде, светит…
Когда тебя я обнимал…

Как не по жизни, а по полю…
Катились мы, судьбу кляня…
Вина мы попили, ведь в волю…
А получилось… без тебя…
И призрак тот, что без серёжек…
Уже давно ушёл на нет…
Другой… за раз, наверно, сможет…
И от тебя мне был привет…

Опять - дыши, а этих – грейся…
И тот комар уже не в счёт…
И дубль тот – седьмой – разбейся…
А вдруг сегодня повезёт…
И перестанем у ворот…
Мы продавать, себя, как девки…
И тот комар, как - обормот…
И роли нет, одни припевки.

2008.02 23


Рецензии
Миша, с праздником! К концу дня вспомнила, что никого не поздравила, бессовестная такая...

Татьяна Ивановна Кузнецова   23.02.2008 22:30     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо!

Михаил Кимбер   23.02.2008 22:47   Заявить о нарушении