Посвящается моему погибшему другу Роману

Вот и все… Тебя не стало…
Ты оставил мир людской…
Смерть твоя явилась жалом…
Ты ушел, приняв покой…

Не утихнут мамы слезы,
Даже много лет спустя…
Раз от разу канут в грезы
Мысли твоего отца…

Ты погиб, долг отдавая.
Великой Родине своей!
Прощались, слезы не скрывая:
Отец и мать, и круг друзей!


Рецензии