Леди Айболит

Весна коварна - свет от солнца ярок,
а в организме всё и колет и болит.
“Злодейка” приготовила подарок -
визит к прекрасной леди Айболит.

Раздеться, вот так сразу, без прелюдий?
Предательски - мурашки по спине
и из под ног земля, спасите, люди!
(Хотя бы ущипните - не во сне?)

Фонендоскопа холод отрезвляет,
а мимолётный взгляд опять пьянит.
Я гибну от любви - она то знает,
непроницаемая леди Айболит?

Быть может зашифровано в рецепте
её послание (латинский монускрипт)?
“Нет повести печальнее на свете…"
весной, когда всё колет и болит.


Рецензии
прелесть!:)))
***
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Лена Аврора   11.06.2009 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена =)))

День Деньской   12.06.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.