Супер-мега звёзды

Меняем время на жёлтые билеты,
Но мы не с теми, кто машет пистолетом.

Hello, вся планета! Мы здесь уже, встречайте!
Фотографии - на майках, капитал - на ну...
...левые желания, забавы, часовые механизмы,
Удивительные люди нам оставят деньги
И свою любовь.

Наши альбомы большими тиражами
Заполнят город, мечты концертных залов.

Мы - супер-мега звёзды в своей родной больнице,
Все съезжаются на форум, и диагноз таков:
Мы ещё долго останемся "the best of музыканты",
Удивительные люди нам оставят деньги
И свою любовь.

Chords: // D / G / B / A //
// D / G / B / A //
// D / F# / Hm / B / C / D / F# / Hm / G / A / D //


Рецензии