Дни хочу раскрасить красками

Дни хочу раскрасить красками
и мир улыбнется,
скучные станут разными.
Каждый создаст свой яркий мир.
Лети, твори рисуй ты забыл
о количестве красок и взял только три:
Черными стали все ночи и впрочем,
так строго и никому не открыть что ты другой.
Лишь по прямой.
Серый все окна и небо людей они толпа ты такой же.
Быстрей.
Бежать и стремиться не зная пути,
уже не надеясь на яркие сны.
Белым лишь снег он так чист и как холод в душе
так много и одинокий лежит на тропинках
убивая цветы.

А ты улыбнешься подставив правде лицо.
И черная ночь, и серые люди, и белый снег.
И ты потерявший себя человек.
24.12.07 17:00


Рецензии