Наше сердце

Наше сердце
Вместить способно.
Память близких,
И боль утраты.

Для того и живём,
Чтоб их помнить.
Ведь когда то
Мы были богаты...

На улыбки,
Родной голос,
На глаза,
Что синее дали.

Для того и живём,
Чтоб их помнить.
Не смотря на боль,
И печали..

Пусть же им там,
Всегда поможет,
То что помним,
Мы их помним...

Наше сердце
Вместить способно.
Память близких,
И боль утраты.

Ведь стучать ему
Долго, долго.....
Пока вечность
Откроет объятья..


Рецензии