Ты так красива!

> О Боже мой! Ты так красива,
> Что образ твой пленил меня!
> Что за могущественная сила
> Зажгла мне в сердце жар огня?
>
> Как восхитителен твой облик!
> Прекрасней его в мире нет.
> Мой разум в твоем взоре тонет
> В твоих очах я вижу свет.

> Хмелею сразу, лишь дотронусь
> До кожи твоих нежных рук.
> Внезапно счастьем наполняюсь,
> Я сердца твой услышав стук.
>
> Весна мне голову закружит -
> Какое счастье быть с тобой!
> Никто другой мне так не нужен -
> Лишь только ты, ты ангел мой!
>
> Я в ласковых твоих объятьях
> Через Вселенную лечу.
> Мир до тебя был непонятен,
> С тобой же я весь мир пойму...


Рецензии