После

Улыбка его, движенье запястьем –
Осколки стекла в лабиринте теней,
Света немного, но блеск их опасен
Для дальних дорог позабытых идей.

Слова лишь игрушки, ждут лишь мгновенья,
Протянутой к небу безмолвной руки.
Для зыбкого счастья довольно сомнений
Суметь бы только произнести


Рецензии