неприкаянный

мысли обрывками,
фразы не нужные,
песни ошибочны
списаны возрастом.
штрих неуверенный,
вечно свободные
руки на грифе
сжимают аккорды.
волосы белые
сожжены воздухом.
ветром разбросанный
в чётные полосы
трасс неразмеченных.
сам неприкаянный
мучает, долбит
гитару веками.


Рецензии