не друг был мне нужен

Солнце садится,
Закат весь в крови,
Сердце отравлено
Ядом любви.

Память напомнит
Прошлые дни,
Теплую осень,
Смех до зари.

Остров любви
Был тобою разрушен:
Дружба была,
Но не друг был
Мне нужен.

Призрак надежды
Погаснет во взоре,
Боль не прошла,
Но к чему разговоры.


Рецензии
Любовь конечно будет ядом,
Но для того, кто на твоем пути
В душе не даст ей прорасти,
Страсти надышавшись смрадом.

Микто   24.02.2008 02:46     Заявить о нарушении