Кем хочешь

Хочешь, буду святой для тебя?
Кем меня назовёшь, тем и буду!
Я беречь тебя буду любя,
Я хранить тебя стану повсюду!

Хочешь, буду родной для тебя?
Буду верить в твои обещанья!
Буду верной тебе, как сестра,
А уйдёшь - то умру от прощанья!

Хочешь, буду чужой для тебя?
Прочь подальше от сердца отрину,
Всю любовь оттолкну от себя
И во мгле дымки вечера сгину!

Хочешь, буду звездой для тебя?
Освещу тебе путь ярким светом!
Пусть я буду к тебе далека,
Для тебя я взорву все планеты!

Хочешь буду собой для тебя?
В мою душу заглянешь не раз ты,
И в тиши уходяшего дня
Ты прошепчешь "Ну как ты там, Раста?"..

Хочешь буду любить я тебя?
Мне взаимностью ты не ответишь...
Разорвусь я на капли дождя
от любви... Только ты не заметишь...

Мне не надо в замен НИЧЕГО,
Я не буду в тебе сомневаться,
Лишь бы сердце хранило тепло,
Лишь бы ты мне позволил остаться...


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Вам за хорошее стихотворение!

Екатерина Джилл   24.02.2008 18:33     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за отзыв!
Когда твои стихи нравятся, это действительно очень помогает и подталкивает к дальнейшей деятельности!)))

Раста Люцифер Синнэр   24.02.2008 18:38   Заявить о нарушении