Закройте, пожалуйста, двери...

Закройте, пожалуйста, двери,
Закройте, пожалуйста, двери,
Закройте, пожалуйста, двери,
Когда вы хотите уйти,
Закройте, пожалуйста, окна,
Закройте, пожалуйста, окна,
Закройте, пожалуйста, окна,
Назад через них не войти,
Назад
       через них не
       войти…
никогда!

Закройте, пожалуйста, сердце,
Закройте, пожалуйста, сердце,
Закройте, пожалуйста, сердце,
Когда уже нет в нем любви.
И, если вам некуда деться,
И, если вам некуда деться,
Пусть даже вам некуда, деться,
Но, если уходишь, уйди,
Но, если
       уходишь,
       уйди…
навсегда!

Откройте, пожалуйста, душу,
Откройте, пожалуйста, душу,
Откройте, пожалуйста, душу,
Не бойтесь весенней поры,
Я там ничего не нарушу,
       Я там ничего не нарушу,
Я там ничего не нарушу,
Откройте мне ваши мечты…
Откройте
       мне
       ваши
       мечты…
да мечты.

Вот ветер с травою играет,
Вот ветер с травою играет,
Вот ветер с травою играет,
С собой её хочет нести.
Зачем мы живем и страдаем,
Зачем мы живем и страдаем,
Зачем мы живем и страдаем,
И видим безумные сны?
И видим
       безумные
       сны…
иногда!


Рецензии