Жарки

Я собираю радостный букет .
Я принесу подарок милой маме .
Она улыбку спрячет за цветами —
Как ей к лицу жёлто-горячий цвет !

И загорится в доме тёплый свет ,
Жарков взовьётся озорное пламя ,
Чтобы войти навечно в мою память
И согревать сквозь боль разлук и лет .

Пока же я и три мои подружки
Поём-смеёмся на лесной опушке .

И полон лес весёлым пеньем птиц ,
Листвой , травой , цветами , облаками
И нашими живыми голосами ,
И солнечными зайчиками лиц .


Рецензии