Два рубиновых сердца

Старый год уходил под сыпучий снежок неприкаянно.
Новый год приближался блаженной рекой.
Среди хвои зелёной два сердечка стеклянных
ты повесила нежной рукой.

Две игрушки, две точки, два солнца рубиновых.
Жизни горечь и сладость, и соль.
Две Вселенных, два мира – одно Неразрывное,
где надежда и радость, и боль.

Двух начал переплет, перелив и Сотворчество.
Две волшебных звезды, что лишают нас сна.
Ах ,какая кошмарная вещь – одиночество!
А Любовь – это свет и весна.

И планета летит пусть, стареет и вертится.
Жутко вьюги бушуют за окнами вновь.
Среди льдов и снегов - два Рубиновых Сердца.
Это наша с тобою Любовь!




       


Рецензии
Среди зеленой, пахнущей хвои,
Среди колючек снежных, ароматных,
Сквозь запах одурманящий смолы,
Сердечка два – одним единым стали…

Чудесные стихи!! Примите мое восхищение!

С теплом,

Лена Сентябрь   05.03.2008 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.