From aion to chrno

Пандэмониум, в пламени павший,
Предо мной свои крылья сложил,
И на Ад, грешной злостью пылавший,
Для меня реки крови ты лил...

Мы друг друга сковали цепями
Ненадёжной и зыбкой мечты...
Никого, ничего между нами:
Я и ты, я и ты, я и ты...

Мы с тобою придумали сами
Эту сагу о Зле и Добре.
Как бы стать ни хотели тузами,
Лишь шестёрки остались в игре...


Пусть сухими остались ресницы,
Мои руки по локоть в крови...
Кто сказал, что на сердце убийцы
Нету места для братской любви?

Потушу я зажжённые свечи
И судьбу разорву в пух и прах!
Знаю точно, что время всё лечит,
А судьба наша - в НАШИХ руках!

Не изменимся мы - и не надо!
Бесконечность сотрёт нашу боль,
Из чертогов горящего Ада
Уведу я тебя за собой...

Что для счастья нам надо? Так мало!
Нам на сердце хватило тревог.
Мы с тобой - это только начало,
А конец пусть придумает Бог!


Рецензии
Очень! Люблю Айона) Люблю Хроно)

Карта Звуков Токио   31.03.2009 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю)))
Я тоже их очень люблю, рада, что не одна такая=)))

Раста Люцифер Синнэр   01.04.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.